中商產業研究院:《2019智慧工廠市場前景研究報告》發布
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-08-13 11:23
分享:

中商情報網訊:隨著生產設備的逐漸增多、生產過程日益復雜、人力成本快速上升以及系統管理的要求越來越高,智慧工廠成為未來制造業發展的必然趨勢。在工業4.0工業互聯網物聯網、云計算等熱潮下,全球眾多優秀制造企業都開展了智慧工廠建設實踐。

為了更好地了解智慧工廠的發展,中商產業研究院特推出《2019智慧工廠市場前景研究報告》。《報告》從智慧工廠概況、智慧工廠行業發展環境、智能制造行業現狀分析、智慧工廠行業現狀、智慧工廠行業重點企業、智慧工廠案例及智慧工廠行業發展趨勢七大方面剖析了我國智慧工廠,為智慧工廠從業人員和愛好者提供了參考信息。以下是報告詳情:

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告