2019年各地醫療器械獎勵政策不斷出臺:最高可獎勵3000萬元
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-04-15 15:55
分享:

中商情報網訊:醫療器械產業伴隨人類健康需求增長而不斷發展,被譽為朝陽產業,是全球發達國家競相爭奪的領域。2017年,中國醫療器械市場規模達4450億元,繼續保持高速增長態勢,增速為20.3%,預計2020市場規模將達7680億元。為了支持醫療器械行業發展,縱觀全國,各地都陸續推出了相關政策來吸引、鼓勵生物醫藥產業的發展。

數據來源:中商產業研究院整理

數據來源:中商產業研究院整理

更多資料請參考中商產業研究院發布的《2019-2024年中國醫療器械行業市場前景及投融資報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告