商業地產招商情報:2019年一季度吉林省商服用地拿地TOP10企業排行榜
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-04-12 10:31
分享:

中商情報網訊:據中商產業研究院產業地產情報庫監測數據顯示:2019年一季度吉林省商服用地出讓數量68宗,面積突破150畝,繳納土地出讓金0.63億元

從吉林各市(州)商服用地出讓情況來看2019年一季度吉林省各市(州)商服用地出讓面積普遍不多。具體來看:一季度吉林白山市商服用地出讓面積最多,面積近60畝,占2019年一季度吉林全省商服用地出讓總面積的39.25%。其次,遼源市則位居第二,2019年一季度遼源商服用地出讓面積為22.5畝,占比為14.79%。值得一提的是:在吉林所有的下轄地區中,一季度商服用地出讓面積在10畝以上的地區有(6個),50畝以上的地區(1個)。

數據來源:中商產業研究院數據庫

企業來看:長白山保護開發區城鎮開發建設有限公司、遼源市東藝養老服務有限責任公司、遼源中農房地產開發有限公司等10家企業為吉林2019年一季度商服用地拿地前十大企業。據數據統計,TOP10企業2019年一季度商服用地拿地總面積達102.15畝,占吉林全省一季度商服用地拿地總面積的67.16%

其中,長白山保護開發區城鎮開發建設有限公司2019年一季度商服用地拿地面積位列吉林省第一,面積為57.44畝,成交價達1004.94萬元;同時,長白山保護開發區城鎮開發建設有限公司也是吉林一季度唯一一家商服用地拿地面積在50畝以上的企業。以下是2019年一季度吉林商服用地拿地TOP10企業詳細排名情況:

數據來源:中商產業研究院數據庫

更多資料請參考中商產業研究院發布的《2019-2024年吉林商業地產市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告