第四批游戲版號公布:總數共95個 騰訊兩款游戲獲批(附完整名單)
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-01-25 11:14
分享:

中商情報網訊:1月24日,原國家新聞出版廣電總局官方顯示,第四批游戲已經下發,總數為95個,審批時間為1月13日。其中,騰訊的《折扇》和《榫接卯和》兩款游戲獲批。


據統計,自從去年12月游戲版號審批重啟至今,已有共352款游戲取得版號。1月初,國家新聞出版廣電總局官網公布了2018年12月份國產網絡游戲審批信息,新增了84個游戲版號,其中移動游戲82款,客戶端游戲1款,網頁游戲1款。其中,三七互娛出版的《神魔血脈》、掌趣科技運營的《冷械島》等游戲上榜。另外,在去年的12月份,已經率先放出一些80款游戲版號,其中包括巨人網絡旗下《月圓之夜》,三七互娛的《盛世紅顏》等游戲。此前,第三批游戲下發,總數為93個,其中,騰訊、網易兩大游戲公司在此次版號下發名單中繼續缺席。

在第四批網絡游戲名單中共有客戶端游戲4個,網頁游戲5個,86個移動游戲。具體信息如下:


資料來源:新聞出版廣電總局、中商產業研究院整理

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告