投資情報:九合創投152個案例天使輪占比最高 更熱衷投資電子商務行業
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-01-25 09:49
分享:

中商情報網訊:九合創投成立于2011年,由百度創始團隊之一的王嘯創立。目前,九合已投資兩百多家早期初創公司,包括科技創新創業綜合生態服務體系36氪、家庭美食社區下廚房、新媒體影視內容出品發行平臺新片場、企業員工餐綜合解決方案提供商美餐、綜合互聯網金融服務平臺91金融、同城送藥O2O快方送藥、家居分享社交平臺好好住、AI輔助醫療診斷Airdoc、互聯網人力資源共享服務平臺51社保、自動駕駛解決方案公司Momenta等。


為讓投資者了解更多情報,中商產業研究院發布了《九合創投投資分析報告——附152個投資案例介紹》。報告顯示,九合創投近三年投資戰績,被披露投資事件77件,走到下一輪投資的公司30家,連續投資公司9家等。

從九合創投投資行業分布來看,電子商務占比最高累計投資27次,企業服務占比20次,內容產業涉及投資20次,移動互聯網和生活消費均涉及13次,其他領域還涉及生活消費、硬件、社區社交、金融支付等。其中前十投資行業次數占總投資次數的78.11%。

從九合創投投資輪次分布來看,天使輪占96次,A輪投資占26次,Pre-A占18次等。主要還是集中在天使輪,其中天使輪、A輪和Pre-A輪占投資輪次的92.11%。

從九合創投投資地區分布來看,北京市占107次,上海投資占20次,廣東投資10次等,在浙江、海外、四川也投資著一些領域。

詳細報告請下載中商產業研究院發布的《九合創投投資分析報告——附152個投資案例介紹》全文,下載地址:http://wk.askci.com/details/b9c8d03621f342bbaf4511672ddcc116/

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告