2018年廣東省電商企業100強榜單出爐:唯品會位列榜首(附榜單)
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-01-22 16:43
分享:

中商情報網訊:為粵港澳大灣區電商企業發展凝心聚力,全面提升廣東省電商產業整體品牌影響力和全球競爭力,近日,廣東省電子商務協會發布了2018廣東省電商100強企業名單,其中,唯品會(中國)有限公司、廣東晶東貿易有限公司和深圳市環球易購電子商務有限公司三家電商企業位列排行榜前三名。其中,唯品會位列榜首。此外,進入榜單前十的企業還有廣州華多網絡科技有限公司(YY)、廣東格蘭仕集團有限公司、廣東蘇寧易購銷售有限公司、廣東奇化化工交易中心股份有限公司、華帝股份有限公司、廣東奧馬冰箱有限公司以及廣州市匯美時尚集團股份有限公司。

據了解,此榜單是廣東省電子商務協會組織推薦、在企業自愿申報的基礎上,以2017年企業年度銷售(營業)收入、行業知名度、市場占有率、區域代表性、企業成長性、輻射帶動性等指標為入圍標準,并經由專家評審。在政府有關部門和各地市、各行業協會的支持下,認真調查研究,得出最終的排序結果。以下是2018廣東省電商企業100強排行榜詳細排名情況:

資料來源:中商產業研究院整理

更多資料請參考中商產業研究院發布的《2019-2024年廣東省電商行業市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告