中商產業研究院重磅推出《2019年中國在線旅游市場預測報告》
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-01-12 18:50
分享:

隨著經濟和生活水平的提高,旅游外出的需求逐漸加強,并且隨著移動互聯網的發展,隨時隨地了解可供玩耍的娛樂、景點等需求也順勢而生。在線旅行預訂是指旅游消費者通過網絡或電話向旅游服務提供商預訂機票、酒店、旅游線路等旅游產品或服務,并通過網上支付或者線下付費。“親子游”“國外游”“定制游”等個性化旅游方式的不斷出現,將助推在線旅游人數的增長。

當前人們旅游消費觀念的加深以及旅游景點提供更多的產品和服務,使在線旅游不斷升級。未來在線旅游行業將呈現更多的多元化服務、專業化服務,市場更加細分。產業將會在發展中不斷細分人群。隨著在政策的推動下,在線旅游市場投資將不斷增加。

《關于實施“旅游+互聯網”行動計劃的通知》指出在2020年在線旅游投資占全國旅游直接投資的15%,在線旅游消費支出占國民旅游消費支出的20%的發展目標。

《“十三五”全國旅游業發展規劃》指出,到2020年,旅游市場規模達到67億人次,旅游投資總額為2萬億元,旅游業總收入達到7萬億元。

在政策的推動支持下,在線旅游將帶動哪些產業發展,相關產業現況如何?

中商產業研究院長期關注在線旅游的市場走向,并在鄉村旅游、特色小鎮等項目規劃設計方面具有豐富的經驗,通過對在線旅游相關產業發展情況的跟蹤與研究預測,中商產業研究院發布了《2019年中國在線旅游市場預測報告》。

《2019年中國在線旅游市場預測報告》簡單分析了中國在線旅游市場規模、當前中國在線旅游人數、在線旅游政策分析、以及在線旅游度假市場、在線機票市場、在線住宿市場具體分析。

報告亮點有:

1、在線旅游業市場競爭格局分析

2、在線旅游業各細分市場規模狀況

3、在線旅游業未來發展趨勢預測

完整報告請下載《2019年中國在線旅游市場預測報告》共37頁

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告