中商產業研究院重磅推出《2019年天津優質企業推介報告》
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-01-12 18:33
分享:

中商情報網訊:據天津土地交易中心網站消息,1月10日,天津市濱海新區土地發展中心發布地塊公告稱,四宗住宅的自持租賃住宅部分將被調整為可售住宅。

公告顯示,天津招商泰達投資有限公司受讓的津濱開(掛)2012-13、14、15、16號地塊位于天津經濟技術開發區第二大街以南、北海路以東,經批準,取消上述地塊出讓合同中約定的“該地塊租賃型住宅建成后不允許出售,僅允許出租”條款。據天津市國土資源局和房屋管理局消息,上述四宗地塊均成交于2012年11月14日,競得者為天津招商泰達投資有限公司。來自天眼查的信息,天津招商泰達的股東為深圳招商房地產有限公司和天津泰達投資控股有限公司。

進一步穿透可知,前者的股東為招商蛇口,后者的股東則為天津市經濟技術開發區國有資產經營公司和天津市人民政府國有資產監督委員會。出讓文件顯示,津濱開(掛)2012-13、14、15、16號四宗地塊土地面積1.66萬平方米,容積率1.4,掛牌起始價5840萬元,為城鎮住宅、科教用地,合計總價4.5億元。


在企業仍積極投資的市場環境下,中商產業研究院整理出2019年天津優質企業推介,并附3815個企業介紹,介紹中提出優質企業排行榜、上市公司名單(54家)、新三板公司名單(2018家)和高薪企業名單(3553家)。

欲知詳情請下載:《天津優質企業推介——附3815個企業介紹》。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告