中商產業研究院最新發布《2019中國同城貨運行業市場前景研究報告》
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-01-12 18:23
分享:

中商情網訊:在全國經濟大環境向好發展趨勢下,以及我國物流需求回升的大背景下,同城貨運行業市場前景廣闊。數據顯示,同城貨運市場規模已經達到萬億,是快遞行業的2-3倍。同城貨運司機1500萬人,是出租車司機的7倍,行業規模十分可觀。

目前,我國同城貨運已是一個萬億市場,不僅需求旺盛,存在供需直接匹配的結構性紅利,還有大量資本涌入。同城貨運市場的壯大,是同城貨運平臺吸引資本入駐最直接的原因。現階段我國四大巨頭BATJ都已布局同城貨運行業。隨著資本紛紛入局,未來市場競爭越發激烈。2019年智慧物流發展將會成為各大企業取勝的關鍵點。

中商產業研究院擁有豐富的產業新城、特色小鎮、田園綜合體、文旅地產、智慧物流等類型項目規劃經驗,并且通過對物流產業的深入研究發現,我國同城貨運行業將在2019年迎來全新發展,由此發布了《2019年同城貨運市場前景研究報告》,以期廣大讀者能有所收獲。

《2019年同城貨運市場前景研究報告》從同城貨運基本概述入手,分析了在整個物流行業不斷發展的大背景下,我國同城貨運行業當下發展現狀以及資本入局情況。其次,對比研究了我國同城貨運市場份額較大的四大企業(貨拉拉、搬運幫、快狗打車、云鳥科技)的業務模式及收費模式 。最后中商產業研究院預測,未來五年同城貨運市場規模將保持穩定增長,增速有所回落。結合當前行業發展現狀,報告總結了2019年同城貨運行業發展的三大趨勢。

附完整報告下載地址:http://wk.askci.com/book/20190112/5e5e1b67f0eb4b8694d107e34ea033ae.shtml?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告