產業用地情報:2018年廣東省產業用地拿地面積百強企業排行榜
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-01-09 16:28
分享:

中商情報網訊:據中商產業研究院產業地產情報庫監測數據顯示,2018年廣東省產業用地拿地面積百強企業已經出爐,其中排名前十企業的分別是海豐縣征地服務中心、珠海納思達打印科技有限公司、旭日(國際)集團控股有限公司、TCL科技產業園(惠州)有限公司、肇慶小鵬汽車有限公司、睿馳智能汽車(廣州)有限公司、珠海大橫琴科學城開發管理有限公司、華為技術有限公司、中山比亞迪電子有限公司和茂名市高揚科技服務有限公司。前十,深圳和珠海各占兩家企業。

數據顯示,2018年海豐縣征地服務中心產業用地拿地面積約124.22公頃,排名第一。其次是珠海納思達打印科技有限公司,工業用地面積59.8公頃;排名第三的是旭日(國際)集團控股有限公司,2018年產業用地拿地面積約49.11公頃。

從產業用地拿地面積百強企業所屬城市來看,2018年產業用地拿地面積百強企業所屬城市最多的是肇慶市,占17家企業;其次是廣州市和江門市,均占12家企業;最少的是河源市,僅占1家企業。

數據來源:中商產業研究院數據庫

2018年廣東省產業用地拿地面積百強企業排行榜

數據來源:中商產業研究院數據庫


更多資料請參考中商產業研究院發布的《2019-2023年中國產業用地市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。


如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告