2018年電子書閱讀器市場前景研究報告(附全文)
來源:中商產業研究院 發布日期:2018-10-29 17:04
分享:

中商情報網訊:近年來,隨著智能手機的普及,越來越多的人開始養成數字閱讀的習慣,電子閱讀器由于專注閱讀、舒適、適合深度閱讀等特性,被越來越多的人所接受,由此帶動了電子閱讀器的普及和增長。中國電子書閱讀器市場發展起步較晚,相對于銷量強勁的歐美市場,市場銷量較小。數據顯示2013年我國電子書整體出貨量呈現出下降態勢,出貨量為188萬臺,是近年來最低值。2013-2017年我國電子閱讀器出貨量保持平穩增長趨勢,但增幅較小。2017年我國電子閱讀器出貨量達到257萬臺,同比增長5%。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告