戰狼2將重映 吳京戰狼2最終票房將達到多少?(附圖表)
來源:中商產業研究院 發布日期:2018-09-14 11:54
分享:

中商情報網訊:近日,網絡上流傳《戰狼2》將重新上映的消息。目前,媒體求證,片方和吳京均表示暫未收到相關信息,影院方面,大地院線確認將放映《戰狼2》,其他影院暫時沒有收到通知。

吳京執導并主演的《戰狼2》于去年7月27日在內地上映,僅用13天登頂華語影史票房冠軍,打破多項票房記錄,最終拿下了56.79億票房,奪得中國電影票房冠軍。今年,《紅海行動》、《唐人街探案2》、《我不是藥神、《西虹市首富》、《捉妖記2》、《復仇者聯盟3》、《侏羅紀世界2》均獲得不俗的成績。尤其是,《紅海行動》獲得36.51億票房,排名第二。

《戰狼2》是吳京執導的動作軍事電影,該片講述了脫下軍裝的冷鋒被卷入了一場非洲國家的叛亂,本來能夠安全撤離的他無法忘記軍人的職責,重回戰場展開救援的故事。恰逢國慶,愛國熱情高漲,《戰狼2》電影票房有望突破60億元。目前,《戰狼2》領先第二名《紅海行動》20.29億票房,《戰狼2》重映,票房將與其他電影拉開距離。

數據來源:中商產業研究院大數據庫

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告