手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年度中國鋰離子電池出口額30強企業排行榜:索尼電子(無錫)位列榜首(附名單)

中商情報網訊:根據數據統計,2017年度中國鋰離子電池出口額達到80.48億美元,同比增長17.6%,出口數量為17.11億個,同比增長12.8%。在2017年度中國離子電池出口額30強企業排行榜中,進入榜單前十企業分別是:索尼電子(無錫)有限公司、寧德新能源科技有限公司、深圳市比亞迪鋰電池有限公司、松下能源(無錫)有限公司、三星環新(西安)動力電池有限公司、三洋能源(蘇州)有限公司、天津三星視界有限公司、樂金化學(南京)信息電子材料有限公司、南京樂金化學新能源電池有限公司和無錫日立麥克賽爾有限公司。
據數據顯示:前30強鋰離子電池企業出口額合計24.68億美元,占鋰離子電池出口總額的30.7%。其中,索尼電子(無錫)有限公司3.77億美元位居第一,寧德新能源科技有限公司以2.883億美元排名第二,深圳市比亞迪鋰電池有限公司以2.882億美元居于第三。

數據來源:中國化學與物理電源行業協會、中商產業研究院整理

更多內容請參考中商產業研究院發布的《2018-2023年中國鋰離子電池行業市場前景調查及投資機會研究報告

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新