手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年中國食品飲料行業周報:加多寶被判賠14億(7.25-7.29)

一、食品飲料行業板塊走勢

上周(7.25-7.29)食品飲料行業上漲0.18%,上證綜指上漲1.57%,滬深300上漲0.81%,創業板指下跌0.93%,2018年初至今食品飲料上漲5.05%。

數據來源:中商產業研究院整理

在食品飲料板塊中,本周個股漲幅前五個股分別是:蓮花健康、西藏發展、通葡股份、梅花生物、龍大肉食。其中,蓮花健康以21.88%成上周漲幅最大的個股。以下為食品飲料板塊個股漲幅情況:

數據來源:中商產業研究院整理

本周個股跌幅前五個股則分別為:鹽津鋪子、華統股份、好想你、青島啤酒、恰恰食品。其中,鹽津鋪子以-7.63%的跌幅成上周跌幅最大的個股。以下為食品飲料板塊個股跌幅情況:

數據來源:中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新