手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年6月電影市場周報: 大盤票房跌破5億關口 環比下滑35%(6.4-6.10)

中商情報網訊:2018年第23周(6月4日至6月10日),全國票房繼續下滑。全國單周電影票房為43202萬元,環比下滑35%,共計2046415放映場次,環比下滑3%,上周觀影人次1333萬,環比下降35%。本周七天市場僅產出4.32億綜合票房,單周大盤是自2017年第3周以來首次跌破5億關口,也創下自2016年第38周以來的最差表現。

一周單日票房統計

數據顯示,上周電影市場整體表現不盡如意,周一至周四單日票房都在3500萬左右,單周僅有6月9日(周六)一天票房在1億以上。周六大盤票房11493萬元,為一周單日票房最高。上周上映新片有《廁所英雄》《幸福馬上來》及《深海越獄》等影片,整體票房成績并不理想。上周周一至周四單日觀影人次基本都在100萬,上周觀影人數單日最高僅有354萬人次,單周觀影總人次1333萬,環比下降35%。

數據來源:藝恩電影智庫、中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新