?
手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年汽車市場行情周報:5月乘用車銷量180.3萬輛 同比增長3.9%(6.4-6.8)

中商情報網訊:上周五,滬指全天現單邊下挫走勢,個股再現普跌格局。證券煤炭保險等權重板塊領跌兩市,但獨角獸概念股逆市走強,環宇數控、奮達科技、意華股份等多只個股漲停。近期市場人氣持續低迷,觀望情緒濃重,賺錢效應較差。滬指下跌1.36%,報收3067點;深成指下跌1.05%,報收10205點;創業板下跌1.09%,報收1711點。從盤面上看,富士康、小米、電子制造等板塊漲幅居前;炭、券商、分散染料等板塊跌幅居前。滬股通凈流出6.89億,深股通凈流入16.5億。其中,汽車制造業板塊近五日累計漲幅達0.54%。

一、汽車板塊走勢

汽車板塊中,本周(6.4-6.8)個股漲幅最高的是欣銳科技;而跌幅最多的為寧波高發。以下為汽車板塊個股漲跌幅情況:

汽車板塊漲幅排名前五個股

數據來源:中商產業研究院整理

汽車板塊跌幅排名前五個股

數據來源:中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新