手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年第一季度移動游戲收入排行榜TOP10:王者榮耀第一,流水超40億元

中商情報網訊:目前,移動電競已經成為游戲市場主流;國產動漫內容正在發力,成為資本注入的下一個領域;直播平臺正在向泛娛樂直播上進行轉型。隨著泛娛樂行業的互動發展,娛樂形式也正在相互連接,共同繁榮整個泛娛樂行業。

在2018年第一季度移動游戲收入排行榜中,王者榮耀依舊處于中國移動游戲收入榜的第一名,第一季度全平臺流水測算超40億元;排名第二的是QQ飛車,第一季度流水超20億元。排名第三的是夢幻西游,第一季度全平臺流水測算超14億元。

數據來源:伽馬數據、中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新