手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年山東省出口企業100強排行榜:鴻富錦精密電子位列榜首(附榜單)

中商情報網訊:近日,2017年山東省出口企業100強榜單發布。據榜單顯示,2017年山東省出口排名前十的企業分別是:鴻富錦精密電子(煙臺)有限公司、浪潮樂金數字移動通信有限公司、日照鋼鐵控股集團有限公司、青島海信國際營銷股份有限公司、海洋石油工程(青島)有限公司、山東一達通企業服務有限公司、中國重汽集團進出口有限公司、上汽通用東岳汽車有限公司、海爾海外電器產業有限公司和三星電子數碼打印機有限公司。2017年山東省出口企業100強榜單如下:

資料來源:中商產業研究院整理


投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新