手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年4月電影觀影全攻略:巨石強森大戰驚天巨獸 實力國產片登場(附影片介紹/上映時間)

中商情報網訊:根據貓眼專業版數據,2018年3月電影票房共計51.13億元,這是3月票房首次突破50億,一舉超越了2016年3月創造的37.2億元的票房紀錄,成為中國影史上最賣座的3月。3月上映影片中,《紅海行動》《厲害了,我的國》《古墓麗影》《黑豹》等影片都取得了不俗的成績,那么進入到2018年第二季度又有何精彩影片呢?

4月待上映影片不同于3月是好萊塢視效大片的天下,4月雖然也有幾部進口片上映,比如巨石強森的視效大片《狂暴巨獸》,文藝氣息較濃的《湮滅》、《犬之島》等,以及高分印度電影《起跑線》。但是更多的是具有實力國產影片,中小成本制作《暴裂無聲》《中邪》,《后來的我們》《21克拉》等青春劇,以及徐崢的《幕后玩家》等,都值得期待!

資料來源:貓眼、中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新