手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年3月電影觀影全攻略:漫威《黑豹》來襲 進口片蓄勢待發(附影片介紹/上映時間)

中商情報網訊:憑借史上最強春節檔,狂破各項世界紀錄的2月,如今終于落下了帷幕。根據貓眼數據顯示,2月內地市場綜合總票房共101.07億,成為影史首個破百億大關的月份,不僅將2017年8月保持的內地單月票房紀錄(73.7億元)大幅提升了37.4%,還將此前北美2011年7月保持的全球單市場單月票房紀錄(13.95億美元)也提升了15%。

進入到3月,一大波進口片來襲。3月待映的影片中有漫威口碑炸裂的《黑豹》、奧斯卡頒獎季大熱門《三塊廣告牌》和《水形物語》,還有寶萊塢高分電影《小蘿莉的猴神大叔》、云集帥哥美女的日本愛情電影《戀愛回旋》、動畫片《比得兔》、《萌犬好聲音》等。另外,國產精彩影片《閨蜜2》、劉儀偉執導的懸疑喜劇《我說的都是真的》、主旋律紀錄片《厲害了,我的國》也盡數在3月上映。

資料來源:中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新