手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年1月申通快遞業務量達3.57億票:同比增長69.18%

中商情報網訊:日前,從中國物流與采購聯合會了解到,2018年1月份中國快遞物流指數為100.9%,比上月回落5.4個百分點。其中,商務快件指數為96.9%、農村快件指數為107.3%、跨境快件指數為112.8%,反映1月份農村經濟和跨境貿易繼續保持較高活躍度,產業經濟活躍程度較上月有所回落。

數據來源:中物聯、中商產業研究院整理

日前,申通快遞發布數據顯示,2018年1月,申通快遞服務業務收入12.35億元,同比增長82.72%。

其中,北京地區有償派費上漲、紙質面單價格上漲;完成業務量3.57億票,同比增長69.18%。

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新