手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年中國天然凍石進出口數據分析:遼寧進出口量均第一(附圖表)

中商情報網訊:據統計數據顯示,2017年我國天然凍石進口量為6.72萬噸,進口金額為3403.5萬美元。出口方面,2017年天然凍石的出口量為70.63萬噸,出口金額為16506.94萬美元。

分省市來看,2017年天然凍石進口量第一的為遼寧省,進口量達1.82萬噸,進口金額為378.33萬美元。2017年天然凍石進口量排名前十的依次為遼寧、江蘇、上海、廣東、山東、浙江、海南、吉林、北京、天津。

數據來源:中商產業研究院整理

2017年天然凍石出口量排名第一的省市為遼寧省,出口量為50.76萬噸,出口金額為10822.29萬美元。2017年天然凍石出口量排名前十的省市依次為遼寧、廣西、山東、廣東、河北、江蘇、浙江、福建、上海、湖北。

數據來源:中商產業研究院整理

更多資料請參考中商產業研究院發布的《2018-2023年中國天然凍石市場前景分析與投融資戰略研究報告》。

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新