手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年1月13日全國電影票房排行榜:前任3破16億 勇敢者游戲首映奪冠

中商情報網訊:#每日票房粗報#根據初步統計,周五大盤報收1.96億;#勇敢者游戲:決戰叢林#首日7720萬(含首映場321萬);#前任3#4710萬,累計16.43億;#無問西東#首日3670萬(含首映場119萬);#臥底巨星#首日2168萬;#太空救援#首日522萬;#星球大戰8#370萬,累計2.4億;#芳華#242萬,累計13.93億。

#勇敢者游戲:決戰叢林#擊敗#前任3#奪冠,首日表現比上周的#星戰8#高出兩成。#前任3:再見前任#在新片沖擊下,環比僅跌12%,累計綜合票房已順利突破16億大關。#無問西東#首日也拿下超3300萬分賬票房,排在單日第三。#星球大戰8#同比首周五暴跌94%,被新片擠出了單日前五。

 

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新