?
手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年天貓生活電器銷售排行榜:美的品牌位列榜首(附榜單)

中商情報網訊:據數據統計,2017年天貓生活電器行業銷售額達185億元,與2016年的139億元相比增長33.1%。

數據來源:云觀咨詢

從品牌來看:2017年生活電器品牌銷售額排名前十的分別是:美的、科沃斯、戴森、海爾、飛利浦、TCL、奧克斯、小米以及格力。其中,美的2017年生活電器的銷售額高達16.6億元,銷量為578萬臺,市場占有率8.9%,領跑2017年生活電器品牌銷售額排行榜;其次,科沃斯以14.7億元的銷售額排名第二,市場占有率7.9%;戴森則排名第三,2017年戴森銷售額為9.13億元.值得提出的是,2017年天貓生活電器品牌銷售額排行榜前兩名的銷售額均超10億元,美的品牌遙遙領先。

2017年天貓生活電器品牌銷售額排行榜TOP20

 

數據來源:云觀咨詢




投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新