手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年11月吉利汽車銷量分析:累計銷量已破百萬!博越月度銷量再超3萬(附排名)

中商情報網訊:日前,吉利汽車發布了11月產銷數據。據數據顯示,11月吉利汽車中國銷量環比再增長達141265輛,同比增長38%,再次創下歷史新高;1-11月累計銷量達109.3萬輛,同比增長66%。截至11月,吉利汽車今年的銷量已經超過百萬,并已完成其全年銷量目標110萬的99%。

整體來看,吉利汽車旗下車型中有7款車型11月的銷量均過萬,其中博越的銷量更是突破三萬輛。

數據來源:吉利汽車,中商產業研究院整理

具體來看,2017年11月吉利汽車銷量排名第一的車型依然為吉利博越。博越SUV的銷量為30884輛;1-11月累計銷量為255680輛。博越自10月的銷量首次突破三萬后,11月再次超過三萬輛,表現十分強勁

排名第二的是轎車車型新帝豪,11月銷量為27697輛;1-11月累計銷量為239358輛。帝豪GS排名第三,11月銷量為17487輛;1-11月累計銷量為131734輛。

新遠景排名第四,11月銷量為16103輛;1-11月累計銷量達130481輛。帝豪GL排名第五,11月銷量為14211輛,再次刷新年內月度最高銷量。

今年以來,吉利汽車表現強勁,旗下轎車和SUV車型均衡發展,多款車型銷量創下新紀錄。持續熱銷的車型助力吉利汽車今年的全年銷量。目前,吉利汽車全年銷量已過百萬,距離銷量目標也只剩一點差距,達到今年的年度銷量目標可以說是板上釘釘的事了。勢頭如此強勁的吉利汽車,今年自主車企銷量冠軍勝券在握了。

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新