手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年11月長城汽車銷量排名分析:VV5/VV7均破萬 全年百萬銷量在即

中商情報網訊:日前,長城汽車發布了11月的產銷數據。2017年11月,長城汽車銷量達131062輛,同比增長1.5%;1-11月累計銷量達944576輛,同比增長2.2%。11月,長城汽車的銷量創下今年最高紀錄。其中,長城汽車旗下新品牌WEY的兩款車型、哈弗系列新車系M6均表現出色,助力長城汽車11月銷量增長。

數據來源:長城汽車,中商產業研究院整理

具體來看,11月長城汽車SUV車型銷量同比增長,單月銷量為117669輛,同比微增0.43%;1-11月累計銷量達828140輛,同比增長3.32%。其中,哈弗SUV系列表現依然不足,11月銷量為97209輛,同比下跌17.03%。其中,哈弗H6銷量依然排名第一,11月銷量為54097輛,環比有增長,但同比下滑23%。排名第二的是哈弗H2,11月銷量達26089輛,同比微增0.2%。

此外,哈弗系列還有一款車型相當給力,11月哈弗M6銷量首次過萬達10059輛,創下歷史新高。雖然這款車型尚屬新車,但持續熱銷的實力不小。

SUV車型中,新品牌WEY系列的銷量貢獻不小。11月,WEY系列車型銷量達20460輛,再創銷量新高。其中,VV7的銷量過萬達10183輛,領跑國內自主品牌豪華SUV市場,同時也刷新銷量紀錄。而VV5銷量同樣破萬,11月銷量為10277輛。作為長城汽車新品牌,VV7和VV5這兩款車型自上市以來銷量持續上漲,表現亮眼。

長城轎車方面則依然沒起色,11月銷量為1616輛,繼續走低。

長城風駿皮卡則保持優勢繼續領跑國內皮卡市場,11月銷量為11777輛,同比增長26.4%。

數據來源:長城汽車,中商產業研究院整理

九月、十月、十一月長城汽車已經連續三個月銷量過十萬,截至目前今年的銷量已達94.5萬輛,今年的全年銷量破百萬是肯定的。長城汽車今年以來銷量十分強勢,雖然哈弗H6等部分車型銷量表現低迷,但長城旗下WEY品牌、哈弗M6等新車表現相當亮眼,相信將成為長城汽車未來的主力車型。

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新