手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年9月廣州小汽車車牌競價今日進行:第二次價格播報

中商情報網訊:2017年9月,廣州小汽車車牌競價將于今日(9月25日)上午9:00時至下午15:00時進行。

以下為9月廣州小汽車車牌競價第二次播報價格

2017年9月份擬配置小客車增量指標配置數量為以競價方式配置普通車增量指標4019個,其中單位指標482個、個人指標3537;以搖號方式配置普通車增量指標5000個,其中單位指標600個、個人指標4400個。

競價時間為2017年9月25日上午9:00時至下午15:00時,連續競價6個小時。單位和個人在同一時間分別競價。

相關結果查詢可通過以下網址:

廣州市中小客車指標調控競價系統http://www.gzqcjj.com/

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新