手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017上半年美的集團實現營收1249.64億元,同比增長60.19%

中商情報網訊 8月30日,美的集團發布2017年上半年財報。報告顯示,2017年上半年,公司營業總收入1249.64億元,同比增長60.19%;歸屬于上市公司股東的凈利潤108.11億元,同比增長13.85%,每股收益1.67元。

數據來源:公司公告

報告期內,美易在線本期歸屬于母公司股東的凈利潤為-648.9萬元,較上年同期的虧損幅度有所降低,主要原因為本期木薯、LANMAN爛熳品牌產品實現營業收入的顯著增長,以及上年同期因向董事、監事、高級管理人員發行股份涉及股份支付事項,計提管理費用1,904萬元,導致了凈利潤與本期相比大幅下降。

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新