手機站手機站 中商官網中商官網 千數堂千數堂 千數頭條千數頭條 八方查八方查
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 文庫
分享
本文

2017年8月新手機發布匯總分析:榮耀Note等新機來襲,諾基亞強勢回歸

中商情報網訊 隨著國產機扎堆發行的7月份悄然離去,8月的到來,8月各大手機廠商也將推出不少重磅級手機,如三星Note8、諾基亞8、華為榮耀Note9等。要換手機的朋友不用等到9月的蘋果8,但如果你是果粉們,那仍需靜候9月的apple8。

今年是蘋果手機10周年,因此備受矚目的iPhone十周年版本技術上突破又將如何呢?目前,各種外觀及配置均在曝光中,APPLE8升級是否合你心意呢?我們拭目以待。現在,我們還是看看8月份國內有哪些準備發布的新手機吧!

數據顯示,2017年6月,國內手機市場出貨量4178.6萬部,同比下降6.2%。1-6月,國內手機市場出貨量2.39億部,同比下降5.9%。2017年以來,我國手機出貨量增幅除了2月同比上漲外,其余月份均同比下降。上市新手機方面,2017年6月,上市新機型97款,同比下降29.7%。1-6月,國內手機市場上市新機型565款,同比下降26.0%。

 

資料來源:中商產業研究院整理

?

投資專題

熱門推薦

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新