手機站手機站 中商官網中商官網 千數堂千數堂 千數頭條千數頭條 八方查八方查
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 文庫
分享
本文

2016年深圳薪酬報告:通信行業平均工資最高

中商情報網訊:根據中國人才熱線發布的《2016年深圳薪酬報告》顯示:2016年深圳高薪十大行業,通信行業工資水平最高平均為8756元,醫藥生物工程排名第二,平均薪資8615元每月,互聯網/電商業平均薪資8529元每月,排行第三。職位越高平均薪資越高,總監平均薪資16136元每月,經理9125元每月,深圳七大區中福田區平均工資最高為5830元每月,其次是南山區為5821元每月,羅湖區為5633元每月,光明新區平均水平最低,為5222元每月。

資料來源:中國人才熱線

?

投資專題

熱門推薦

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新