手機站手機站 中商官網中商官網 千數堂千數堂 千數頭條千數頭條 八方查八方查
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 文庫
分享
本文

2017年6月上海小汽車車牌競拍大數據統計分析(附圖表)

中商情報網訊 2017年5月上海車牌拍賣結果已經結束:據了解,6月上海車牌競拍投放額度10312輛,比上月減少4輛;參加拍賣人數244349人,比上月減少25848人;中標率為4.2%,比上月上漲0.4個百分點。警示價方面,本月個人非營業性客車額度拍賣會首次出價階段(10:30-11:00)設置“警示價”。高于“警示價”的出價,系統將不予接受。“警示價”為87900元。

最低成交價89400元,比上月的90100減少了700元;平均成交價為89532元,比上個月的90209元減少677元。

5月上海個人非營業性客車額度投放10312輛,比上月額度減少4輛,與去年同期相比減少了1234個額度,本院投放量減少與年初投放量增長有一定的聯系。

數據來源:中商產業研究院整理

今年以來,參與滬牌拍賣的人數一直穩步同比上升,主要是由于每次拍牌時間間隔超過20個工作日,標書到期者可立即申請下月繼續參與滬牌拍賣。本月參加拍賣人數畫面一轉,出現年內首次同比下跌的現象,拍賣當天,共有244349人參與競拍,較上月減少了25848人,同比卻減少了31089人,不過,隨著上海機動車保有量的增加以及外牌車輛限行的進一步收緊,滬牌的競爭日趨白熱化。目前,每月競拍滬牌人數超過20萬已成常態。

數據來源:中商產業研究院整理

?

投資專題

熱門推薦

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新