? 《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》電影票房最新統計(截至3月31日)-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》電影票房最新統計(截至3月31日)

文化來源:中商情報網時間:2016年03月31日 08:02 編輯:中商情報網

《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》電影海報

周三市場進一步下探,大盤僅報4420萬;單日冠軍蝙蝠俠大戰超人依舊跌跌不休,單日再收2280萬元,跌幅為前五名中最大,周末恐遭清明檔國產眾片虐殺;瘋狂動物城和荒野獵人走勢頑強,前者僅跌3%,后者幾乎持平昨日。退榜多日的三打白骨精今天重返單日前十,累計成績邁過了12億大關,本片今日場均近百人,且幾乎全為柜臺售票。將于4月1日上映的一眾新片中,我的特工爺爺以28.26%的預排映比例排在首位,火鍋英雄以26.64%次之,睡在我上鋪的兄弟以23.9%排在第三,而今日冠軍蝙蝠俠大戰超人僅占據9.77%。

根據初步統計,周三報收4420萬;

蝙蝠俠大戰超人:正義黎明2280萬,累計4.52億;

瘋狂動物城935萬,累計13.27億;

荒野獵人610萬,累計3.5億;

緣份116萬,累計1108萬;

神戰:權力之眼65萬,累計2.33億;

恐怖將映60萬,累計509萬;

葉問3:53萬,累計8.01億(尚未修減);

西游記之孫悟空三打白骨精37萬,累計12億;

美人魚33萬,累計33.88億。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看