? 2016年3月29日全國建材市場價格走勢分析預測-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年3月29日全國建材市場價格走勢分析預測

鋼鐵來源:時間:2016年03月29日 09:03 編輯:中商情報網

3月29日,全國主流市場報價暫穩為主。

市場方面,昨日受周末鋼坯繼續上漲和夜盤走好的積極影響,市場報價全面上漲。市場低價資源在剛性需求消化快速減少,貿易商出于成本和庫存考慮,報價快速上調。但是臨近收盤,隨著期貨出現大幅跳水,市場高位資源又出現松動跡象,商家高位套現獲利的情緒增強。

原料方面,周末唐山普碳鋼坯暫穩至2000元/噸;而普氏62%鐵礦石指數上漲0.6,報價為56.10美元/噸。

消息方面,3月中旬,中鋼協會員鋼鐵企業粗鋼日均產量166.21萬噸,比上一旬增加7.47萬噸,增長4.71%。預估全國粗鋼日均產量216.4萬噸,旬環比增長4.26%;前兩月工業企業利潤由負轉正,結束七連跌;煤炭鋼鐵去產能任重道遠,超五成上市公司預虧。

目前來看,市場庫存處于低位,且成交尚好,預計今日建材窄幅盤整。

熱搜:建材 建材價格
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看