? 3月重磅上市新車盤點:吉利博越/觀致5/艾瑞澤5/起亞KX5等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

3月重磅上市新車盤點:吉利博越/觀致5/艾瑞澤5/起亞KX5等

汽車來源:時間:2016年03月23日 13:38 編輯:中商情報網

3月,鶯飛草長的季節,也是各路車企集中新品發布的時期。蓋世汽車根據各家車企日前發布的信息整理出3月份各家車企新上市重磅車型,這里既有奢華的奔馳GLS駕享來臨,也有承載起亞眾望的SUV起亞KX5新鮮出爐,當然還有吉利全新SUV博越的新車上市,最熱鬧的是在3月18日將會有五款新車同時面世,五花八門的新車是不是已經閃瞎了你的雙眼,那么下面就跟隨小編一起來盤點一下2016年3月份國內上市的重磅車型。

NO.1 吉利博越(新車)

上市時間:3月26日

預售價格:12.98-18.68萬元(未最終確定)

日前獲悉,吉利博越將于今年3月26日正式上市,其預售價為12.98-18.68萬元(未確定)。

外觀方面,吉利博越基于全新的NL平臺進行打造,定位于一款緊湊型SUV,新車采用了吉利家族全新的設計語言,“水滴漣漪”前格柵配合鷹眼式大燈設計,在突顯中國文化元素的同時,也使得新車看起來大氣穩重。車身尺寸方面,吉利博越長寬高分別為4519/1831/1694mm,軸距達到了2670mm,側面線條看起來并不單調,黑色車身支柱設計使其呈現出懸浮式車頂的視覺效果。

內飾方面,新車整體采用環抱式設計,視覺效果非常流暢。中控臺配備有7英寸液晶顯示屏,并且支持蘋果CarPlay系統,同時新車還配備有全景天窗、一鍵啟動系統、定速巡航、雙溫區自動空調、陡坡緩降、電子手剎、自動駐車等配置。

動力方面,博越將搭載2.0L自然吸氣發動機和1.8T渦輪增壓直噴發動機,其中2.0L自然吸氣發動機的最大功率為141馬力;1.8T發動機最大功率為184馬力,峰值扭矩285牛·米。傳動方面,與兩款發動機匹配的是6速手動或6速自動變速箱。

熱搜:汽車 轎車 SUV MPV
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看