? 顏值秒iPhone 6S:iPhone SE圖賞+上手體驗-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

顏值秒iPhone 6S:iPhone SE圖賞+上手體驗

科技來源:時間:2016年03月22日 08:49 編輯:中商情報網

1個小時,蘋果春季發布會就結束了,產品跟之前曝光的一樣,雖說絕對的主角是9.7寸iPad Pro,但iPhone SE更讓人關注,特別是配上2600元起的售價(國行3288元)。

對于蘋果來說,推出iPhone SE的目的性很強,那就是讓4寸老用戶換手機,回到iPhone SE上,它的外形跟iPhone 5S完全一樣,這也引來眾多果粉的追捧,畢竟6S的背部太丑了。

配置上,iPhone SE跟iPhone 6S保持一樣的高度,搭載A9處理器和M9協處理器,內置1200萬像素攝像頭,支持4K視頻拍攝,支持Live Photos、Apple Pay等功能,但沒有3D Touch。

外媒現場體驗iPhone SE后,給出的感覺是,手感跟iPhone 5S完全一致,手機反應速度很快,灰色的感覺是四個顏色中最不錯的,而它的后置攝像頭也是平整的,沒有絲毫凸起。

不少果粉看到iPhone SE后,表示有買的沖動,大家覺得如何?

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看