? 蘋果4英寸iPhone SE正式發布 售價3288元起-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

蘋果4英寸iPhone SE正式發布 售價3288元起

科技來源:中商情報網時間:2016年03月22日 08:15 編輯:中商情報網

3月22日凌晨,蘋果公司在加州庫比蒂諾總部舉行春季新品發布會,本次發布會的主題是“Let us loop you in”。

蘋果在2016年春季新品發布會上推出了新產品iPhone SE。iPhone SE新增玫瑰金配色,蘋果稱這是最強大的4英寸手機

iPhone SE采用64位A9處理器以及M9協處理器,性能基本能夠達到iPhone 6s的水準。

在其他硬件方面,這款新產品擁有更長的續航時間,1200萬像素后置攝像頭支持自動對焦,并支持Live Photos功能,支持4K視頻拍攝。同時,iPhone SE還擁有更快的LTE網絡以及WiFi連接,搭載iOS 9.3系統,有NFC芯片支持Apple Pay功能。

在價格方面,iPhone SE 16GB版本售價399美元(約合2587元人民幣);64GB版本售價499美元(約合3236元人民幣)。這樣的價格讓iPhone SE成為最便宜的iPhone手機。新機將于3月24日預定,3月31日正式開始銷售,首發地區包含中國大陸。在國內蘋果官網上,16GB售價3288元人民幣,64GB售價4088元人民幣。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看