? 2016年度蘋果季新品發布會前瞻:iPhone SE/iPad Pro等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年度蘋果季新品發布會前瞻:iPhone SE/iPad Pro等

科技來源:中商情報網時間:2016年03月18日 09:55 編輯:中商情報網

本月21號美國太平洋時間上午10點(北京時間3月22日凌晨1點)蘋果即將召開2016年度春季新品發布會,每年蘋果的春季發布會都只是道開胃菜不會帶來太多的驚喜。不過今年春季將會迎來一部取代iPhone 5S的手機iPhone SE,而9.7英寸版本的iPad也將更新,不過名稱可能拋棄了Air也叫iPad Pro,MacBook Air這次的升級想必會帶來一些驚喜。

去年秋季蘋果發布會實質上只有iPhone、iPad和Apple TV得到了升級更新,其它的并沒有太多的變化。而MacBook陣營的產品配置也并沒有升級,在英特爾第六代Skylake推出數月之后,蘋果也是時候該升級產品了。據悉本次發布會蘋果官網還將有同聲翻譯,感興趣的可以關注。

那么即將到來的蘋果春季新品發布會上究竟會有哪些值得觀看的亮點呢?讓我們開門見山羅列一下:

iPhone SE:手機大屏化時代讓很多人早已忘記了易用性是什么概念,重新回歸4英寸的iPhone產品能夠喚醒多少擁簇的購買欲望呢?

iPad Pro(9.7英寸):iPad經典的9.7英寸版本是每年都會更新的產品,但是iPad系列也是名字改變最為頻繁的,繼“牛排”和“Air”之后9.7英寸也步了Pro的后塵,但是配置上也的確更加Pro了。

新MacBook系列:爽約了2015的秋季發布會那么2016年的春季更新是必須的了,不然到了年底英特爾新處理器都快來了的時候再更新恐怕就說不過去了。

Apple Watch 2:這個只是筆者的猜想,考慮到蘋果的研發精力以及智能手表目前的市場反響和需求來看,蘋果最多也就是再更新個表帶……

各種系統更新:由于最近蘋果與FBI官司鬧得沸沸揚揚那么蘋果勢必會再次強調系統安全的重要性,iOS 9.3、Watch OS和OSX應該都會升級更新。

熱搜:科技 蘋果
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看