? 2016年1-2月新能源汽車市場分析:銷量同比增長1.7倍-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年1-2月新能源汽車市場分析:銷量同比增長1.7倍

汽車來源:中商情報網時間:2016年03月17日 09:33 編輯:中商情報網

進入2016年以來,新能源汽車產業就迎來了補貼與扶持政策的調整期,清查騙補、補貼退坡、推薦目錄瘦身、1月產量環比大跌、電池發展路線爭議等錯綜復雜的因素,將新能源汽車推到了充滿變數的風口。而日前召開的國務院常務會議確定了進一步支持新能源汽車產業的五大措施,全方位為其發展提供了政策支持和指引。在十三五的新政策環境下,新能源汽車保持了高速增長態勢,16年新能源乘用車市場呈現高增長后的高位調整特征,2月受春節因素影響產銷較低。

據中汽協數據統計,2016年1至2月新能源汽車生產37937輛,銷售35726輛,比上年同期均增長1.7倍。其中,純電動汽車產銷分別達到27850輛和24835輛,比上年同期分別增長2.6倍和2.7倍;插電式混合動力汽車產銷分別完成10087輛和10891輛,比上年同期增長幅度分別為60.1%和68.5%。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看