? 蘋果發布iOS 9.3 Beta 6-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

蘋果發布iOS 9.3 Beta 6

科技來源:時間:2016年03月08日 11:27 編輯:中商情報網

蘋果今天向開發者和公測用戶發布了iOS 9.3 Beta 6,版本號為13E5231a,距離Beta5的推送不到一周的時間,不出意外的話,這應該是iOS 9.3正式版推送前的最后一個測試版,正式版預計會在本月底之前發布。

iOS 9.3中全新的Night Shift模式可以降低夜間iPhone或iPad屏幕發出的藍光,讓屏幕變成暖色。除此之外,iOS 9.3還為天氣、設置、指南針、健康、App Store和iTunes Store增加了3D Touch等快捷操作功能。同時iPad的教育功能也有所增強,包括多用戶登錄等。

此外,多個內置的應用也多有升級,包括Apple News的個性化推薦,更快的更新速度,健康應用支持Apple Watch的Activity查看。備忘錄應用支持密碼保護功能,第三方應用可以為Apple Music添加音樂。

與此同時,結合watchOS 2.2可以讓iPhone支持多個Apple Watch配對。

除了iOS 9.3 Beta 6之外,蘋果今天還推送了watchOS 2.2、tvOS 9.2和OS X 10.11的Beta 6測試版,目前來看上述所有更新應該都集中于bug修復和性能提升。

預計蘋果將于3月21日舉行發布會,推出4寸iPhone SE和iPad Pro等新設備,與此同時iOS 9.3、OS X El Capitan 10.11.4和watchOS 2.2正式版都將可能會同時到來。

iOS 9.3已經出到第五個測試版,而接下來正式版預計是在3月21日發布,首發機型會是iPhone 5SE。

從目前iOS 9.3推進的新功能看,其修復了1970日期、Error53等大錯誤,同時第五個測試版中還開啟了VoLTE功能等,但是它還有新的功能,大家發現了嗎?

有開發者發現,iOS 9.3還將包含一個方便管理員工iPhone的新功能,即IT管理員可以將任意應用程序固定在(由公司發放的)iPhone主屏幕上的任意位置,員工無法以任何方式將其刪除或重新排列。

此外,雇主還可以隱藏員工iPhone中的應用,或是阻止它們將特定的應用程序從App Store下載到公司設備當中。

最近蘋果和FBI打的火熱,從蘋果的角度來看,這是相當有必要的,因為妥協后不但沒法向用戶交代,更重要的是,他們以后還會遇到政府同樣的請求。

在這樣的大環境下,iOS 9.3還加入了一個相當“逆天”的功能,那就是系統會自動告知用戶自己的iPhone正在被監控

簡單來說就是, 當檢測到iPhone正在被監控時,系統會在屏界面和顯示“這臺iPhone正在被你的組織所管理”的信息。如果你進入設置應用的“關于本機”頁面,當中還會包含更多的細節,比如告訴你iPhone管理者可以監控你的網絡流量,或是追蹤設備位置。

該功能僅僅提供一個警告而已,并不能讓你以任何方式關閉公司監管或增強隱私保護,但這已經足夠了。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看