? Win10 Edge瀏覽器Cortana獲新技能:小娜會搜圖了-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

Win10 Edge瀏覽器Cortana獲新技能:小娜會搜圖了

科技來源:時間:2016年03月08日 11:13 編輯:中商情報網

如果你經常使用Win10內置的Edge瀏覽器,那么對于Cortana的幫助應該有深刻印象。如果你有什么不懂的內容,可以直接使用“詢問Cortana”功能進行必應搜索查詢。現在這項功能擴展到圖片上,也就是說小娜會搜圖了。

使用方法很簡單,只要在你想搜索的圖片上點擊右鍵,就可以看到和搜索文字一樣的“詢問Cortana”選項。點擊后,會在瀏覽器右側出現一個搜索“長條”,結果會被列在其中,內容包括圖片尺寸、相關圖片、相關搜索等。如果圖片是一款產品,那么必應還將列出相關電商;如果是一款食品,那么必應會給出烹飪方法。不過目前部分用戶無法正常使用該功能,會被通知網絡有問題。

此前小娜只能幫你搜索文字信息,能力比較有限。但現在搜圖早已成為搜索引擎的必備功能,因此Edge瀏覽器上的Cortana也不能落后。在加入這項功能后,小娜的技能進一步全面,也為Edge瀏覽器今后肩負重任提供了幫助。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看