? 阿里啟動春季高校招聘計劃 年薪最高可達60萬-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

阿里啟動春季高校招聘計劃 年薪最高可達60萬

互聯網來源:時間:2016年03月07日 09:23 編輯:中商情報網

記者5日從阿里巴巴獲悉,阿里巴巴本月在全國率先啟動了春季高校招聘,吸引最優秀的90后人才加入,而此前已經連續開展4年的“阿里星”頂尖人才計劃今年也將繼續。

目前,阿里巴巴全面布局電商、金融物流物聯網以及云計算大數據等領域,并積極拓展全球版圖,對人才而言有巨大的發展空間和內部創業的機遇。

“現在加入阿里,你來的恰逢其時”,阿里巴巴首席人才官彭蕾近日在公司內網發文稱。

據了解,此番招募的對象主要為技術崗位,參加實習人數預計在千人以內,選拔的門檻相比往年也會更高。一旦被錄用,阿里將投入更多資源幫助新人成長,包括一對一配備資深的師兄、設置完善的培養課程,并甄選業務場景幫助其快速獲得實戰經驗。

阿里巴巴招聘資深總監曲洋介紹,阿里去年提出了“非凡人平常心做非凡事“的人才戰略,人才選拔將優中選優,在內部倡導組建小型的“頭狼團隊”,讓優秀的人才組團工作,激發使命感和創新力。

新的人才戰略催生了新的人才標準,“聰明、樂觀、皮實、自省,是阿里巴巴對所有即將加入阿里的年輕人的期望。我們歡迎這樣的同學和社會人才加入,共同創造下一個奇跡。”曲洋表示。

此外,今年阿里將進一步加大力度,面向全球招募“阿里星”技術人才。

“阿里星”人才計劃始于2012年,四年間培養了多位年輕的技術骨干。

曲洋表示,今年,來自各頂尖高校的學生依然有機會入選這一人才計劃。阿里集團CTO會親自面試候選人,入職后將由知名技術負責人擔任導師,并給機會加入雙11等最有挑戰的技術項目中。

據了解,阿里對這些萬里挑一的人才提供了頗為豐厚的待遇,年薪可達到60萬元。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看