? 2016年日內瓦車展超跑及豪車盤點:勞斯萊斯魅影/量產版Chiron等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年日內瓦車展超跑及豪車盤點:勞斯萊斯魅影/量產版Chiron等

汽車來源:時間:2016年03月07日 11:09 編輯:中商情報網

保時捷718Boxster

2016日內瓦車展上,保時捷官方正式對外發布了718Boxster車系,它們其實就是現款Boxster系列的改款車型,但是因50年前保時捷曾有一款類似的中置發動機賽車718,所以保時捷選擇認祖歸宗,將旗下的其Boxster系列和Cayman系列整合成一個718車系。新車最大的亮點是換裝排量更小的四缸發動機。

2016日內瓦車展 保時捷718 Boxster首發

造型方面,前臉和尾部是新車變化最大的地方,前保險杠進氣口更加動感、硬朗,LED日間行車燈瞇成一條縫,使得前臉看起來斯文一點。尾部的設計跟現款相似,但尾燈燈組完全更換成LED技術,而且老款那會自動升降的擾流板,如今則沒有這功能了。

內飾主要變化是換裝更有質感的多功能方向盤,造型是來源于918Spyder。中央顯示屏的界面經過重新設計,人機交互性更好,而且已標配智能手機互聯系統,不必再通過選裝獲得保時捷通訊管理系統(PCM)。此外,718車系配備了跟911一樣的SportChrono組件,即中控臺凸出的秒表/時鐘。

保時捷718Boxster搭載2.0T發動機,最大輸出功率為220kW(299Ps),峰值扭矩達達到380Nm,4.7秒破百;而718BoxsterS搭載2.5T發動機,最大輸出功率為257kW(350Ps),峰值扭矩達達到420Nm,百公里加速僅需4.2秒。傳動方面,新車匹配了6速手動或PDK雙離合變速箱。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看