? 2016年日內瓦車展超跑及豪車盤點:勞斯萊斯魅影/量產版Chiron等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年日內瓦車展超跑及豪車盤點:勞斯萊斯魅影/量產版Chiron等

汽車來源:時間:2016年03月07日 11:09 編輯:中商情報網

2016日內瓦車展正在如火如荼的進行中,作為全球范圍內最重要的車展之一,各大汽車廠商巨頭們自然都不會放過。此次首發的新車多達100余款,而在本期的文章中,我們將為大家匯總一下車展上出現的那些讓人耳目閃光的超跑以及豪車,就算買不起,看一下也能立刻心潮澎湃鼻血不止,有木有?下面就請跟隨筆者的腳步,一起去看看吧。

量產版Chiron

日前,布加迪官方發布了全新超跑Chiron的量產版車型,該車為威航的繼任者。該車搭載的8.0升W16渦輪增壓發動機可爆發1500匹馬力的功率,而官方基于產能的考慮,將Chiron的產量限定在500臺。

布加迪發布Chiron量產版 全球限量500臺

從外觀上看,布加迪Chiron與前任車型威航有著一定的傳承,但新車的設計更加激進,更具科技感。根據相關報道,該車總產量被限定在500臺,受限于100臺/年的產能,該車生產周期將達到5年。新車預計售價為219萬美元(約人民幣1421.3萬元)

動力方面,Chiron搭載的是8.0升W16四渦輪增壓發動機,最大輸出功率達1500Ps,最大扭矩1600N·m/2000-6000rpm。官方宣布Chiron的0-100km/h加速時間只需2.5秒,0-300km/h也僅需13.6秒,極速將達到420km/h。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看