? 2016日內瓦車展將入華新車盤點:大眾PHIDEON/標致2008/奧迪Q2等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016日內瓦車展將入華新車盤點:大眾PHIDEON/標致2008/奧迪Q2等

汽車來源:時間:2016年03月03日 09:20 編輯:中商情報網

日內瓦車展是全球重要的車展之一,也是歐洲唯一每年都舉辦的大型車展,素有“國際汽車潮流風向標”之稱。但是歐洲重點新車無法忽視中國市場,因此大部分將會進入中國,我們就來為大家盤點一下日內瓦車展將入華新車。

大眾全新C級車PHIDEON


大眾PHIDEON,PHIDEON的名稱來源于古羅馬的女神“Fides”,象征誓約與信仰,PHIDEON將是大眾的首款中大型車,將銜接輝騰與邁騰之間的市場空白。

前臉的鍍鉻裝飾橫向進氣格柵傳承了經典家族特征,兩組鍍鉻飾條勾勒出清晰利落的LED前大燈與日間行車燈輪廓。前大燈與格柵融為一體并延伸到翼子板處,加強前臉低寬的視覺效果,凸顯前臉的尊貴從容;尾部同樣采用水平設計元素,車尾下方的全方位鍍鉻飾條和雙側排氣尾管提升了尾部的動態視覺效果,展現車尾的寬闊姿態。新車基于奧迪A6相同的平臺進行開發,新車的長寬高分別為5050mm/1870mm/1480mm,軸距將超過3000mm。

作為一款C級豪華轎車,PHIDEON在后排舒適性上的表現同樣可圈可點。后排座椅可實現多向電動調節和獨立加熱、通風等功能,甚至連在傳統豪華車上也極少配置的多級氣動豪華按摩功能也能在PHIDEON上找到。同時,搭配多向可調的航空級舒適睡眠頭枕,配合全車多色可調LED氛圍燈,營造出豪華優雅舒適的商務空間。

動力方面,新車將采用大眾集團多款發動機,此次活動上展示的是一款V6車型,并配備四驅系統。值得一提的是,PHIDEON將搭載空氣懸架系統,并提供五種駕駛模式選擇。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看