? 盤點:2016年日內瓦車展即將到來的重磅SUV車型-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

盤點:2016年日內瓦車展即將到來的重磅SUV車型

汽車來源:中商情報網時間:2016年03月02日 08:47 編輯:中商情報網

2016年第一個歐洲大型車展——日內瓦車展即將開幕,此次車展上將亮相諸多重量級新車,而作為近幾年市場上反響最為火爆的SUV車型,無疑將再次成為本屆車展的重頭戲。以下,是蓋世汽車盤點的2016年日內瓦車展即將到來的重磅SUV車型。

雷諾全新科雷傲

級別:中型SUV

看點:推出7座版本

近日,國外媒體曝光了一組雷諾全新7座SUV的路試諜照。該車是科雷傲的換代車型,定位比科雷傲更高,是一款中型SUV,新車還將更名為Maxthon。據了解,雷諾Maxthon很快將會在東風雷諾的武漢工廠投產,并有望于今年秋季在國內上市。而新車的首秀將在3月開幕的日內瓦車展期間。

2016年日內瓦車展重磅SUV盤點

外觀方面,從諜照中可以看出,雷諾Maxthon的造型采用了全新的家族化設計,其前臉造型和車身的腰線與全新科雷嘉非常相似,而燈組的造型將采用與全新塔利斯曼相似的L型設計。雷諾Maxthon的長度達到4.7米,比現款科雷傲增加了不少。

內飾方面,雷諾Maxthon的內飾與全新塔利斯曼相似,將采用豎立的中控屏,新車還將搭載雷諾R-Link2信息娛樂系統。

動力方面,雷諾Maxthon基于雷諾-日產聯盟的CMF模塊化平臺打造。據悉,新車將搭載一臺4缸渦輪增壓發動機,另外新車還將提供四驅車型。

熱搜:汽車 車展 SUV
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看