? 2016年3月1日國內生鐵價格行情走勢分析-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年3月1日國內生鐵價格行情走勢分析

能源來源:時間:2016年03月01日 17:41 編輯:中商情報網

今日國內生鐵市場依舊持穩運行,各地成交情況不一。據鐵廠透露,近日部分地區成交情況有所好轉,主要原因是鐵廠為緩解庫存而低價出貨所導致,下游實際需求并沒有明顯的改善。近日,原材料價格持續震蕩運行,下游鋼材市場雖有上漲行情出現,但實際并沒有明顯轉好跡象,生鐵市場得不到足夠支撐,多數鐵廠認為后市不甚明朗,仍持觀望態度。綜上所述,預計短期內國內生鐵市場將以持穩為主,不排除小幅震蕩的可能。

煉鋼生鐵(L10):唐山地區報1370元(噸價,下同),臨沂地區報1380元,翼城地區報1450元,與昨日持平。鑄造生鐵(Z18):翼城地區報1580元,徐州地區報1650元,淄博地區報1650元,與昨日持平。球墨鑄鐵(Q12):翼城地區報1540元,臨沂地區報1500元,徐州地區報1600元,與昨日持平。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看