? 2016年3月即將上市新車匯總一覽:起亞KX5/吉利博越/觀致5 SUV等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年3月即將上市新車匯總一覽:起亞KX5/吉利博越/觀致5 SUV等

汽車來源:時間:2016年02月29日 14:33 編輯:中商情報網

進入3月汽車圈將迎來一年一度的日內瓦車展。不過相比于日內瓦車展亮相的新車離我們還很遠而言,3月國內車市將迎來的一大波新車上市才是消費者更為關注的。這其中有途安L、君越這樣非常熟悉車型的換代,也有雷諾科雷嘉、長安CS15、博越這樣預熱許久的全新車型。尤其是3月18日那一天,更是有四款新車集中上市。而截止發稿時間,3月共有21款車型確定上市。

寶馬730Li

上市日期:2016年3月1日


全新寶馬730Li將于3月1日正式上市。屆時作為全新7系的入門級車型,730Li將進一步拉低7系的價格。

外觀和內飾上,730Li與目前在售的7系車型沒有太多變化,只是輪圈造型進行了些許調整,不同之處在于其動力部分。從工信部燃料消耗標識來看,全新寶馬730Li將搭載2.0T四缸渦輪增壓發動機,最大功率211千瓦,百公里油耗6.7升。

而寶馬全球官網上的消息則顯示,730Li最大功率為190kW,峰值扭矩400牛·米,相比工信部的數值有所下降。最終入華的730Li發動機參數究竟幾何,還有待寶馬官方的最終消息。

熱搜:汽車 轎車 SUV MPV
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看