? 廣州12月車牌競價今日進行 車商:競拍價或高于2.5萬-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

廣州12月車牌競價今日進行 車商:競拍價或高于2.5萬

汽車來源:中商情報網時間:2015年12月25日 09:09 編輯:中商情報網

繼成功預測3個月廣州個人車牌競拍價后,廣州車商再次對本月25日車牌競拍價格進行預測。昨日,日系、美系和德系的一些車商表示,本期車牌均價或將繼續上升,可能在2.5萬元到2.6萬元之間。

車牌競拍價或繼續上漲

廣州“限外”傳聞近日甚囂塵上,頗有近在咫尺的意味。12月22日,在廣州第40場市政府領導新聞發布會上,市交委主任陳小鋼表示,治堵方案會向社會公布并征求意見,所有措施不會突然宣布,也不會搞“一刀切”。不過此前有“限外”傳言曾助推車牌競拍價格上漲,有車商表示,本次也可能出現相似情況。

新年將至,不少市民選擇在春節前購車,廣州車市近日銷量上漲。日系、美系和德系的一些車商表示,本月競拍價還將上升,競拍價或在2.5萬元到2.6萬元之間。

廣州個人車牌競價在8月和9月回落后,10月、11月的最低價和平均價都有所上升。11月的廣州個人車牌競價最低價為19000元,平均價為20609元。

選擇上外地牌比例不少

雖然“限外”傳聞火熱,不過記者從一些車商處了解到,本月上外地牌的市民比例不少。“最主要的原因是春節在即,一些市民選擇先購車上牌,過年就能開車回家了”。

根 據廣州市中小客車指標調控管理辦公室本月初公布的消息,12月份擬配置中小客車增量指標共10956個,其中以搖號方式配置節能車增量指標1000個,以 搖號方式配置普通車增量指標5553個(其中單位指標713個,個人指標4840個),以競價方式配置普通車增量指標4403個(其中單位指標855個, 個人指標3548個)。本月中小客車增量指標競價、搖號將分別于12月25日、28日舉行。

(來源:羊城晚報)

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看