? 2015年11月熱銷自主品牌SUV車型盤點:哈弗H6/長安CS75等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2015年11月熱銷自主品牌SUV車型盤點:哈弗H6/長安CS75等

汽車來源:時間:2015年12月24日 11:07 編輯:中商情報網

長安CS75

官方指導價:10.88-16.38萬元

11月銷量:20812臺

長安CS75全新中型SUV在去年北京車展上市發布,新車官方指導售價為10.88-14.48萬元,并推出了搭載了1.8T和2.0L這兩種排量的共計6款車型(分為國IV和國V兩種標準)。長安CS75推出后就被視為哈弗H6的頭號競爭對手,畢竟它更新,技術也更先進。實際的銷量印證了這一點,在2015年1月,CS75的銷量超過15000臺,已經進入了SUV銷量榜的第一陣營。

外觀方面,長安CS75采用了最新的前臉設計,不過整體造型也有點酷似路虎,尤其是進氣格柵上的大尺寸長安LOGO。同時轉向燈與大燈還采用了分離式的設計,并與前霧燈集成在一起。而在車尾的造型上,新車采用了黑色的后包圍以及細窄的尾燈。另外,新車的長寬高分別為4650mm/1850mm/1705mm,軸距達到了2700mm。

內飾方面,長安CS75與致尚XT的設計風格和布局類似,同樣采用了三幅多功能方向盤和雙炮筒設計的儀表盤,以及飛翼式設計的中控臺,按鍵布局較為簡潔,實用性較強。另外,新車還會提供純黑和黑/米這兩種內飾配色可選。在安全方面,2014年第四批的C-NCAP碰撞測試中,CS75得到了59分的高分,足見其在安全質量方面是令人放心的。

動力方面,長安CS75搭載了2.0L和1.8T這兩款發動機,并與6速手動和6速手自一體式變速器(愛信)匹配。其中2.0L自然吸氣發動機能提供最大116kW的動力輸出,以及200N·m的最大扭矩。而1.8T渦輪增壓發動機則擁有130kW的最大動力輸出和230N·m的最大扭矩。長安CS75還采用了前麥弗遜后多連桿的懸掛系統。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看