? 大眾汽車高層變動人事架構精簡:任命五大部門新總監-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

大眾汽車高層變動人事架構精簡:任命五大部門新總監

汽車來源:中商情報網時間:2015年12月22日 08:47 編輯:中商情報網

據《歐洲汽車新聞》報道,大眾集團日前任命了研發、銷售等五大業務領域的新任高管,尾氣門事件后該集團管理層曾出現了一系列的動蕩。

集團層面的高管將掌管旗下大眾、斯柯達、西雅特以及奧迪、保時捷、賓利等所有品牌。

德國汽車工業協會VDA負責人Ulrich Eichhorn擔任集團信任研發總監,其今年54歲,2012年前曾擔任賓利工程總監。其將接替前不久辭職的烏爾里希·哈肯貝格(Ulrich Hackenberg)博士。

FredKappler擔任集團銷售總監。其今年57歲,曾在大眾品牌、中國一汽大眾以及斯柯達品牌擔任重要職位,最近擔任的職位是售后部門負責人。其將接替9月離職的克里斯蒂安·林格勒爾(Christian Klingler)。

設計總監將由保時捷設計總監毛邁恪(Michael Mauer)擔任,其今年53歲,履新后仍將兼任目前職位。2004年加入保時捷之前,其曾在奔馳、薩博以及通用歐洲工作。其將接替上個月辭職的席瓦爾(Walterde Silva)。

Wolfram Thomas將會擔任集團生產總監。其今年59歲,在大眾已經供職35年,擔任過大眾品牌、大眾輕型車以及西雅特品牌的重要生產職位。其目前執掌環境、能源和新聞版塊。大眾集團生產總監一職自前任Michael Macht去年離職之后便一直空缺。

Ralf-Gerhard Willner將負責集團產品與模塊化架構,其目前職位是奧迪汽車概念負責人。

大眾在聲明中表示,本次人事調整是為了使公司內部結構更加精簡,加快決策流程,降低復雜性以及提高效率,另外直接向CEO馬蒂亞斯·穆倫匯報工作的高管人數幾乎減半。

(來源:蓋世汽車網)

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看